注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王欣怡的博客

我学习我快乐

 
 
 

日志

 
 

夸夸我家小宝贝  

2013-12-15 23:07:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       王欣怡小名叫阳阳,是一个活泼而又文静,可爱而又顽皮的小姑娘。她身上有很多优秀的地方让爸爸、妈妈感到欣慰,也让周围的人感到快乐。
       1、爱学习。从上学的第一天开始,爸爸、妈妈要求她放学回家后第一件事情就是写作业,写完作业再玩。王欣怡坚持的很好,天天放学到家后先去做作业,而且非常认真。有时候到了吃饭时间也要求做完作业再吃饭。有时候在小饭桌就把作业做完了,回家后让父母检查。作业出现错误积极让爸爸妈妈帮助分析原因,及时改正。
        2、爱劳动。王欣怡从小就表现出动手能力强。从上幼儿园起就帮助爸爸妈妈干家务:擦桌子、扫地、拖地、洗碗等等。擦地比爸爸妈妈擦的都干净;有很多次吃完饭后把所有的盘子、碗、锅都洗的干干净净,摆放的整整齐齐。爸爸妈妈看的真开心。看到妈妈整理房间,也主动去给妈妈帮忙。是一个非常勤快的孩子。
        3、爱跳舞。小时候看到电视里跳舞或者听到有节奏的音乐,就会跟着跳舞,而且很有节奏感。到了5岁时候,就给她报了舞蹈班学习舞蹈。每周学一次,每天回家练习基本功。已经参加过一次舞蹈表演,再过几天元旦还要参加表演,现在正在加紧排演节目。
        4、爱交朋友。她表面上很文静,有一点点害羞,但实际上很活泼。很喜欢集体活动而且很喜欢和小朋友玩,交朋友。幼儿园的好朋友虽然现在不在一起上学了,但是一有空还是经常聚在一起玩,把自己的玩具、书等东西和小朋友一起分享。她学会了友善的和小朋友交流,融入集体。现在在小饭桌又有了好几个好朋友。
       5、爱读书。从小妈妈给他读了很多故事书、童话书,每天晚上睡觉前都要让妈妈给读书,讲故事。现在认识的字越来越多,而且学会了拼音,已经自己拿着书开始读了。她从书中找到了快乐,而且讲给爸爸、妈妈听。读书已经成为她生活的一部分。
       王欣怡是一个有点文静、害羞的小女孩,但同时也是一个活泼、好动、善良、有爱心的小女孩。她身上有很多缺点,但也有很多闪光的地方。希望大家能够接受她的缺点,喜欢她的优点,一起快乐的度过每一天。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017